CONSERVAZIONE FORMAGGI

Il trattamento e la conservazione di formaggi richiede un tasso di umidità elevato che rende il formaggio e gli ambienti di conservazione, particolarmente soggetti alla formazione di muffa. L’ozono è un potente disinfettante in grado di:

  • Impedire la crescita di funghi e muffa (impedendo la comparsa di muffa permette di lavorare ad umidità elevate con la conseguente riduzione di perdite di peso del prodotto).
  • Deodora la cella impedendo l’impregnazione di odori tra carichi diversi o la formazione di odori rarefatti.
  • Permette una maggiore densità di stoccaggio.
  • Ambiente igienizzato.

Perché il generatore di Ozono: 

  • Non richiede l’utilizzo di prodotti chimici.
  • Certezza dei costi.
  • Ecologico – elemento meritorio per chi intende seguire la certificazione Ecolabel.
  • Non lascia residui di nessun tipo.
  • È un sistema automatico, non necessita di lavoro meccanico.
  • L’acqua ozonizzata non nuoce alle persone, agli animali, non danneggia alimenti e non inquina.

Sede operativa:
Via del Ponte Nuovo, 58
50012 – Loc. Grassina – Bagno a Ripoli (FI)

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Sede Legale:
Via Trieste, 2c
52027 – San Giovanni Valdarno (AR)

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