- Sede Legale: Via Trieste, 2c 52027 – San Giovanni Valdarno (AR)
- Sede operativa: Via del Ponte Nuovo, 58 50012 – Loc. Grassina – Bagno a Ripoli (FI
CONSERVAZIONE FORMAGGI
Il trattamento e la conservazione di formaggi richiede un tasso di umidità elevato che rende il formaggio e gli ambienti di conservazione, particolarmente soggetti alla formazione di muffa. L’ozono è un potente disinfettante in grado di:
- Impedire la crescita di funghi e muffa (impedendo la comparsa di muffa permette di lavorare ad umidità elevate con la conseguente riduzione di perdite di peso del prodotto).
- Deodora la cella impedendo l’impregnazione di odori tra carichi diversi o la formazione di odori rarefatti.
- Permette una maggiore densità di stoccaggio.
- Ambiente igienizzato.
Perché il generatore di Ozono:
- Non richiede l’utilizzo di prodotti chimici.
- Certezza dei costi.
- Ecologico – elemento meritorio per chi intende seguire la certificazione Ecolabel.
- Non lascia residui di nessun tipo.
- È un sistema automatico, non necessita di lavoro meccanico.
- L’acqua ozonizzata non nuoce alle persone, agli animali, non danneggia alimenti e non inquina.